
أطلق البرنامج الوطني لحماية الشباب في وزارة تمكين الشباب بالتعاون مع قطاع الدرك الوطني اليوم السبت من مدينة كيهيدي تكوينا يستمر لمدة يومين حول الوقاية من المخدرات والمؤثرات العقلية.
المكلف بمهمة لدى وزير تمكين الشباب والتشغيل والرياضة والخدمة المدنية، المصطفى الشيخ محمد فاضل أكد في كلمة بالمناسبة أن هذه الدورة "تدخل في إطار تنفيذ البرنامج الوطني لحماية الشباب، الذي جعل من مكافحة المخدرات أحد أبرز محاوره".
وأشار ولد الشيخ محمد فاضل إلى أن "البرنامج يستهدف تكوين 2100 شاب وشابة على المستوى الوطني من أجل رفع الوعي بمخاطر المخدرات والمؤثرات العقلية وتعزيز جهود الوقاية والتحسيس داخل المجتمعات المحلية"، مثمنا "تعاون السلطات الإدارية والمنتخبين المحليين وقطاع الدرك الوطني وكافة الشركاء في إنجاح هذه المبادرة".
من جانبه أكد قائد كتيبة الدرك على مستوى نواكشوط الغربية، محمد ولد الدد على "أهمية التوعية والتحسيس في مكافحة المخدرات والحد من آثارها السلبية على الشباب والمجتمع"، مشددا على "الدور الذي تضطلع به الأجهزة الأمنية في هذا المجال".
كيهيدي: محمد محمذ فال/ مراسلون




