ازويرات : بنك الأمانة يفتتح فرعا جديدا

اثنين, 11/05/2026 - 15:42

إحتضنت مدينة ازويرات اليوم حفل إفتتاح فرع جديد لبنك الأمانة بإشراف وحضور والي تيرس زمور إدريسا دمياط كوريرا. 

 

مدير الفرع الجديد للبنك شيخنا محمد بلاهي أكد أن اختيار ازويرات لفتح هذا الفرع هو نتيجة حتمية وضرورة اقتصادية يمليها واقع المدينة كقطب تنموي ومنطقة تجارية تشهد نموا اقتصاديا متصاعدا. 

 

 و أضاف أن البنوك باتت ركيزة أساسية للتنمية الاقتصادية من خلال ما توفره من خدمات مالية ورقمية متطورة تسهل حياة الأفراد والمؤسسات.

 

وأكد أن الفرع الجديد سيوفر خدمات مصرفية متكاملة تشمل التحويلات المالية الفورية والدفع الإلكتروني والحسابات البنكية الرقمية إضافة إلى تمويل المشاريع والأنشطة التجارية.

 

اما العمدة المساعد لبلدية ازويرات السالك ولد اعل تم اعتبر أن افتتاح الفرع يعزز مكانة المدينة كقطب اقتصادي وطني وتساهم في انسيابية المعاملات المالية. 

تصفح أيضا...