وفد من ديوان المحاسبة الليبي يؤدي زيارة لميناء الصداقة

سبت, 03/01/2026 - 21:37

أدى وفد دبلوماسي من ديوان المحاسبة الليبي زيارة ميدانية لميناء نواكشوط المستقل المعروف بِ "ميناء الصداقة" وذلك بعد زيارة عمل أداها لمحكمة الحسابات، استمرت لمددة ثلاثة أيام على التوالي؛ بدءا من 1 يناير 2026، إلى غاية 3 من نفس الشهر. 

وقد تلقى الوفد من القائمين على الميناء شروحا تفصيلية خلال جولة ميدانية أداها بأروقته، للاطلاع ميدانيا على سير العمل في الميناء، وومعرفة طرق تشغيله وقدرته الاستيعابية. 

وتضم البعثة كل من: رئيس ديوان المحاسبة الليبي الاستاذ خالد أحمد شكشك والاستاذ أسامة سالم النسر ، مدير مكتب رئيس الديوان و الاستاذ عبد الباسط رمضان جبوع؛ بالاضافة للسفير الليبي في نواكشوط السيد سهيل محمد التريكي.

واستقبلت البعثة من طرف رئيس محكمة الحسابات، حميد أحمد طالب، ومستشار رئيس المحكمة؛ صمب ولد سالم ، ومستشار رئيس محكمة الحسابات؛ عبد الله السالم ولد زين ورئيس غرفة المالية العامة؛ أحمد بداد، إضافة إلى مفوض الحكومة لدى محكمة الحسابات محمد ولد التجاني، والأمين العام لمحكمة الحسابات؛ اللا محمد عمر.

 

تصفح أيضا...