اسنيم يؤكد رفضه قرار لجنة المسابقات بالاتحاد الموريتاني لكرة القدم و أنه سيدافع عن حقه في اللعب بملعبه

سبت, 08/02/2025 - 15:06

صرح محمد الأمين با احمد رئيس نادي اسنيم الناشط في الدوري الموريتاني " الدرجة الأولى " أنهم يرفضون تحويل مبارياتهم التي ستلعب على ارضهم والتي كانت مبرمجة على ملعب اسنيم إلى الملعب البلدي بنواذيبو .

 

وأكد رئيس اسنيم -المنتخب حديثا -في مؤتمر عقده اليوم بنواذيبو إلى أن نادي "سنيم" يرفض تحويل مبارياته عن ملعبه بكانصادو، إلى الملعب البلدي بمدينة نواذيبو مشيرا أنهم تفاجئو بالخطوة التي بدرت من لجنة المسابقات حيث أرسلت رسالة اليهم بهذا الخصوص وتم الرد عليها من طرفهم لكن لم يتم التجاوب مع ردهم ليتم برمجة جميع مبارياتهم بالملعب البلدي .

 

واعتبر رئيس اسنيم أنهم سيلعبون مباراتهم اليوم ضد ضيفهم تولدى على الملعب البلدي لكنهم سيمضون في قرارهم بعد ذلك وتمسكهم اللعب في أرضهم .

 

وقال إن ملعب اسنيم تم انفاق عشرة ملايين جديدة على الملعب وأنهم بصدد تحسينه في الفترة القادمة بتعزيزه بالإنارة وبعض التعديلات الأخرى .

 

وأشار رئيس اسنيم -بطل كأس الرئيس - أن النادي يمكنه الاعتراض ويمكنه الانسحاب لكنه لا يريد تأزيم الوضع ويريد الوصول لحل لا يضر أي طرف مشيرا إلى أنه يقدر ويثمن جهود الاتحاد الوطني ويدعم مكتبها الحالي لكنه متمسك بحق النادي في لعبه مبارياته التي سيكون فيها مضيفا على ملعبه .

 

وأضاف ولد با احمد إلى أنه قد يقبل الاستثناء في هذا القرار في مباراتي قطبي الكرة السودانية اللذين يشاركان هذا الموسم في بطولة الدوري الموريتاني وفي رمضان يقبلون اللعب في نواكشوط لكن قبل ذلك مبارياتهم المبرمجة على ملعبهم سيحتفظون بحقهم في لعبها على أرضهم وبين جماهيرهم .

 

تصفح أيضا...