ولد بلال يبحث مع اللجنة الوطنية لنساء حزبه سبل تفعيلها و تعزيز أدائها

ثلاثاء, 06/01/2026 - 10:12

 

قال  حزب الإنصاف إن رئيسه الجديد  السيد محمد ولد بلال مسعود،قد عقد  مساء الإثنين 5 يناير2025، اجتماعًا مع أعضاء اللجنة الوطنية للنساء، بحضور رئيسة اللجنة السيدة أمّتها بنت الحاج.

و وفق ايجاز صحفي فقد  خُصِّص الاجتماع لبحث السبل الكفيلة بتفعيل اللجنة وتعزيز أدائها، بما يمكنها من الاضطلاع بدورها السياسي والتنظيمي على الوجه الأمثل، انسجامًا مع التوجه الإصلاحي الذي ينتهجه الحزب و توصيات المكتب السياسي. كما استمع رئيس الحزب إلى جملة من المقترحات والآراء التي تقدمت بها عضوات اللجنة، والتي تصب جميعها في اتجاه ترسيخ العمل المؤسسي وتوسيع قاعدة المشاركة وتعزيز الحضور النسوي الفاعل داخل الحزب.

وخلال اللقاء، قدّم رئيس الحزب عرضًا حول نتائج المؤتمر الوطني للحزب المنعقد خلال شهر ديسمبر الماضي، مستعرضًا أبرز مخرجاته السياسية والتنظيمية، ومؤكدًا على المكانة المحورية التي تحتلها المرأة في رؤية الحزب وفي مختلف استحقاقاته المستقبلية.

وقد حضر الاجتماع كل من:
 - السيدة هاوا اديالو، النائب الخامس لرئيس الحزب،
 - السيد محمد أتراوري، الأمين العام للحزب،
 - السيدة صفية بنت أنتهاه، عضو اللجنة الدائمة للحزب.

و ختم الإيجاز الصحفي بأن  حزب الإنصاف، يؤكد  من خلال هذا اللقاء، التزامه الراسخ بتعزيز دور المرأة داخل هياكله القيادية والقاعدية، باعتبارها شريكًا أساسيًا في البناء الحزبي وفي خدمة المشروع الوطني، وتجسيدًا لخيار الانفتاح والعمل الجماعي الذي يشكل أحد ثوابت الحزب ومنطلقاته السياسية.

 

تصفح أيضا...