![](https://mourassiloun.com/sites/default/files/styles/large/public/field/image/FB_IMG_1697144009913.jpg?itok=Vzdg79XE)
أدى وفد من السلطات الإدارية، بولاية دخلة نواذيبو، برئاسة، والي الولاية، ماحي حامد، صباح اليوم، للمدرسة رقم 1 بنواذيبو (لعريقيب)، و قد رافق الوالي نائب رئيس جهة دخلة نواذيبو، الشيخ ماء العينين سيدي هيبه و العمدة المساعدة لبلدية نواذيبو، مانه بنت شكار، إضافة إلى رؤساء المصالح الإدارية و الأمنية بالولاية.
و بعد حضور الوفد، رفع العلم و أداء النشيد الوطني، اطلع السلطات على سير عملية التدريس داخل المدرسة الأقدم بمدينة نواذيبو، كمل وقفوا على وضعية التجهيزات، و في اجتماع مع ممثلي روابط آباء التلاميذ والمعلمين أوضح الوالي ان الهدف من هذه الزيارة ، هو المراقبة والاطلاع على سير الدراسة، لتذليل مختلف الصعوبات التي تواجه المدرسة و إيجاد حلول لها، يقول ماحي حامد.
هذا و تعد مدرسة لعريقيب، أقدم مدرسة بولاية دخلة نواذيبو، و قد استقبلت على طاولاتها، الكثير من أطر مدينة نواذيبو و جوارها، و كما يعرف من اسمها، فإنها تقع في حي "لعريقيب" ثاني أقدم حي بالمدينة الساحلية.
باباه ولد عابدين - نواذيبو - مراسلون
![](https://mourassiloun.com/sites/default/files/styles/large/public/FB_IMG_1697143998946.jpg?itok=k4DXF4Wb)
![](https://mourassiloun.com/sites/default/files/styles/large/public/FB_IMG_1697144001750.jpg?itok=TzCtDsrI)
![](https://mourassiloun.com/sites/default/files/styles/large/public/FB_IMG_1697144004490_0.jpg?itok=JdrJeqLh)