نظمت الفاعلة السياسية آمنة ديون، الليلة البارحة، سهرة سياسية لدعم مرشحي حزب الإنصاف في توجنين، وتعبئة الناخبين على التصويت لكافة لوائح الحزب في اقتراع ال 13 مايو الجاري.
السهرة، حضرتها منسقة الحملة على مستوى مقاطعة توجنين، معالي الوزيرة صفية انتهاه، إضافة إلى رأس اللائحة الجهوية لنيابيات نواكشوط الشمالية، أحمدو جدو الزين لمام، والمرشح لعمدة بلدية توجنين، أحمد سالم الفيلالي، وعدد من أطر الحزب وقياداته في المقاطعة.
الفاعلة السياسية آمنة ديون، في كلمتها الافتتاحية رحبت بالسيدة المنسقة معالي الوزيرة صفية انتهاه، والوفد المرافق لها، مؤكدة أن العمل جار لتعبئة الناخبين على التصويت لكافة لوائح الحزب، من أجل تحقيق النصر.
فيما دعت السيدة المنسقة معالي الوزيرة صفية انتهاه، النساء إلى الاتخراط في الحملة، تعبئة وتحسيسا وتصويتا، من أجل إنجاح كافة لوائح حزبنا حزب الإنصاف.
وشددت السيدة المنسقة، على ضرورة العمل على التقليل من البطاقات اللاغية، لأنها كانت سببا مباشرا في خسارة الحزب في استحقاقات 2018.
بدوره أكد رأس اللائحة الجهوية لنيابيات نواكشوط الشمالية، أحمدو جدو الزين لمام، على التصويت لكافة لوائح الحزب في الانتخابات، مشيرا إلى المؤشرات الميدانية تؤكد تحقيق الحزب لانتصار كبير في الانتخابات.
من جهته قال المرشح لمنصب عمدة بلدية توجنين، أحمد سالم الفيلالي، إن انتخاب مرشحي الحزب، يعني انتخاب مرشحين قادرين على خدمة السكان وتلبية كافة مطالبهم، مطالبا بالتصويت لكافة لوائح الحزب في الانتخابات.