المدير العام لصوملك يزور مشاريع الشركة في اترارزة  و نواكشوط ( صور ) 

خميس, 23/02/2023 - 08:36

 

أدى المدير العام للشركة الموريتانية للكهرباء " صوملك " السيد الشيخ ولد عبد الله ولد بد يوم أمس الأربعاء رفقة وفد من كبار مسؤولي الشركة زيارات ميدانية لتقدم الأشغال في عدد من مشاريع الشركة قيد التنفيذ 

و و وقف المدير العام و مرافقوه على عدد من المشاريع الكبرى مثل مشروع  تقوية خط ربط انواذيبو، و كذا مشروع خط الربط مع السنغال و مشروع  كهربة المناطق الزراعية على الضفة ، كما عقد الوفد وقفات  في القرى التي ستتم كهربتها بعد شهرين من خلال الخط متوسط الجهد قيد الإنجاز بين روصو و تكنت:  و يتعلق الأمر تكماطين، لبيرد،  غوبه ٢٤،  الصفا، البمبري .
و في كل محطة تلقى الوفد شروحا وافية من القائمين على المشروع و تأكدوا من توافق تقدم العمل  مع الآجال الموضوعه له أصلا 

و  شملت الزيارة المقطع 22 و كذا مشروع الانارة العمومية في بعض أحياء نواكشوط حيث تفقد الوفد تقدم العمل و تثبيت الأعمدة في الشوارع و تركيب الآليات و الكابلات الضرورية .

و تأتي هذه الزيارة كبداية لسلسلة من  زيارات للمشاريع الكهربائية قيد الإنجاز في العديد من الولايات من أجل تسريع وتيرة إنجازها و التأكد من مطابقتها لمعايير الجودة

تصفح أيضا...