ولد أحمد الوقف يتسلم مهامه وزيرا للزراعة/ صور

أربعاء, 07/09/2022 - 17:48

تسلم معالي وزير الزراعة السيد يحيى ولد أحمد الوقف اليوم الأربعاء بقاعة الاجتماعات بمباني الوزارة، مهامه وزيرا للزراعة خلفا لمعالي الوزير آدم بوكار سوكو.
وخلال الاجتماع أكد معالي الوزير يحيى ولد أحمد الوقف أن قطاع الزراعة يعتبر أولوية في برنامج فخامة رئيس الجمهورية السيد محمد ولد الشيخ الغزواني لكونه القطاع المكلف بتحقيق الأمن الغذائي، مشددا على ضرورة الإسراع في تنفيذ الرؤية الاستراتيجية للقطاع من خلال العمل الجماعي المتكامل.
وفي ختام كلمته تمنى معالي الوزير لسلفه التوفيق في مهامه الجديدة، وشكره على ما قدمه لقطاع الزراعة خلال الفترة التي تولى فيها مهام الوزارة.
وبدوره شكر معالي الوزير المنصرف آدم بوكار سوكو، معالي وزير الزراعة منوها بكفائته ومتمنيا له التوفيق في مهامه الجديدة.
 المتحدث باسم أطر قطاع الزراعة السيد محمد عبد الله مسكه، شكر الوزير ٱداما بوكار سوكو على ما قدم للقطاع ومحاولاته للدفع بالخطط التنموية, متمنيا له وللوزير الجديد  التوفيق في مسؤولياتهم الجديدة.

وأكد أن معالي الوزير السيد يحيى ولد أحمد الوقف سيواصل جهود تطوير القطاع، مشيرا إلى أن القطاع يزخر بالأطر المتميزين والكفاءات العالية القادرة على تحقيق الأهداف الاستراتيجية للقطاع.

تصفح أيضا...