![](https://mourassiloun.com/www/sites/default/files/styles/large/public/field/image/5607ccb2f135a.jpg?itok=x2o5QeAe)
يواصل عمال المكتب الوطني للأرصاد الجوية إضرابهم عن العمل لليوم الثالث وسط تجاهل تام من الجهات الوصية وفق ما قالوه في اتصال هاتفي بمراسلون.
و كان عمال المكتب قد خاضوا إضرابا سبتمبر الماضي لذات الأسباب
و يقول العمال المضربون إن رواتبهم لم يستلموها منذ ثلاثة أشهر فضلا جملة المطالب التي حملوها في الإضراب الماضي و على رأسها عدم استفادتهم من الصندوق الوطني للتأمين الصحي و كذلك الصندوق الوطني للضمان الاجتماعي بسبب عدم وفاء المكتب لالتزاماته المادية اتجاههما .
العمال يقولون أيضا إنهم لا يستفيدون من الساعات الإضافية رغم عملهم على مدار الساعة و لا من التقدم الوظيفي و لا يحتسب لهم تعويض العطلة السنوية
و يقول العمال إنه رغم حساسية عملهم و ارتباطه الوثيق بأمن الطيران فإنهم لا يملكون أجهزة حديثة تمكن من الحصول على معلومات دقيقة و أكيدة و أن كل ما تمد به أجهزة الإعلام المحلية عن الأحوال الجوية آت من الخارج .