ولد اجاي : من رفض ''خطة البطاقة البيضاء'' لا يريد الاستئثار بالحكم

جمعة, 2016-05-13 20:40

قال وزير المالية والاقتصاد المختار ولد اجاي إن من أيقظ الرجال النائمين وشاركهم في الحكم ثم رفض خطة البطاقة البيضاء لا يريد الاستئثار بالحكم – في إشارة واضحة إلى الرئيس الأسبق اعل ولد محمد فال و إن لم يسمه بالاسم.

وأضاف ولد اجاي الذي كان يتحدث في تجمع شهدته مقاطعة توجنين هذا المساء ( حي بوحديدة ) لشرح مضامين خطاب الرئيس ضمن حملة تحسيس أطلقها رئيس الحزب الحاكم أضاف الوزير أن على الموريتانيين التمسك و الحفاظ على المكتسبات التي تحققت في عهد الرئيس ولد عبد العزيز .

و في مجال آخر دعا الوزير ولد اجاي الموريتانيين إلى ترسيخ الوحدة الوطنية و تعزيزها مضيفا أن الموريتانيين إخوة و لا خوف عليهم و أنه عليهم التعاون مع الرئيس  و الالتفاف حول مشروعه الذي لا يخفى . الساعي إلى إنصاف المظلومين و الاهتمام بالمهمشين .